Récupérer les accès d'un nouveau client
Le client envoie ses identifiants d'hébergement par mail, en copie à trois personnes. Six mois plus tard, ils y sont toujours.
Vous lui envoyez une demande. Il remplit le billet, vous le lisez, il est détruit au bout de 7 jours. Rien ne traîne dans une boîte mail.